妊活 クリニックに行ったらすぐに治療に進めると思っていたら血液検査に2週間… クリニックに行ったらすぐに治療に進めると思っていたら血液検査に2週間かかり、その後治療方法を考えていくと言われました。次の排卵日での妊娠も望んでいたのですが無理そうです、、自力でタイミング取るしかないですよね😢もっと早くクリニック行っておけばよかったです😢 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 排卵日 妊娠 いくら(2歳5ヶ月) コメント はな クリニック行くとスタートするまでに何かと時間かかりますよね💦 特に避妊をしないといけない検査や服薬などがなければ今周期は自己タイミングで妊活してみてはどうでしょう🤫 6月3日 いくら そうなんです😭それを知っていればもっとはやく行ってました😭 そうですね!自己タイミングでがんばります💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
そうなんです😭それを知っていればもっとはやく行ってました😭
そうですね!自己タイミングでがんばります💦