コメント
るる🔰
私も3ヶ月の子を育てています。うちのはそこまでギャン泣きしないのでそこまで困ってはいないのですが、ギャンが酷い場合はお家カラオケ用の消音器買おうと思ってました!
はるママ
うちも、黄昏泣きが始まってギャン泣きで、泣いたらベランダ連れてったり、それでもギャン泣きが収まらないときは、そのまま抱っこして、散歩してます。今は泣く時間くらいに、抱っこ紐で買い物行きます😫😫本人もなんで泣いてるかわからないし、あたしもわからないので、とりあえず外でます🙆自分も外に出る事で気分転換になるし、首が座った息子は、外の景色見てキョロキョロしてます🙆
-
はじめてのママリ🔰
色々工夫されてるんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 6月5日
-
はるママ
やっぱり運動不足だと、イライラするのかなあと思って、とりあえず外に出るって感じなのでこれが正解かわかりませんけど😓😓大人も同じ空間にずっといるとストレス溜まるから、それと同じかなあと思ったり➰😫もちろんミルクの時間とか、オムツ見てもギャン泣きならって感じで
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
環境変わったら気分も切り替わりますもんね😊
その都度いろいろ試してみます😊- 6月7日
-
はるママ
うちは、夜はぐっすり朝までお休みマンなので、まだありがたいのかなあ😓😓夜泣きがまだないから、これから変化していくと思うとびくびくです🙇あと、ペットの所に連れてったり、鏡を見せると泣き止んだりします、まだ鏡の中の自分と理解してないので、お友達いるよーって、ギャン泣きの時に玄関の鏡とか洗面所連れてってます
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
夜グッスリ羨ましい〜😭
うちは1回目4〜5時間寝て起きた後は1〜2時間間隔でお腹空いて起きます😭
鏡おもしろいですね、見せてみます😊
色々ありがとうございます!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです〜!!!😭😭特に寝ぐずりが激しくて海老反りしながら大声で泣くので困ります、、1日が長いのもすご〜〜く分かります!
ちょっと遊んでぐずり始めたらあやして段々眠くなってきてギャン泣きであやしての繰り返しです、、
体力的にも精神的にもしんどいですよね😭他の方のコメントにあるように私ももうどうにかなりそう!って時は外に出てます!!ほどほどに頑張りましょうね、、😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じと言って頂けて嬉しいです😭
そういう時期なんでしょうか…💦
がんばりましょうね!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
消音器は考えたことなかったです!🤣でも欲しい…
ありがとうございます!