コメント
ユウ
住民税は今年の収入でも発生する可能性あるかと思います。確定申告するまではっきりしませんが、100万弱くらいから発生する地域が多いと思います🧐
ユウ
住民税は今年の収入でも発生する可能性あるかと思います。確定申告するまではっきりしませんが、100万弱くらいから発生する地域が多いと思います🧐
「年収」に関する質問
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
昇給など将来設計に組み込んでますか? 今のご時世、数カ月先のことすら読めないので現状維持できたらラッキーくらいの気持です。 保険のFPとか平気で昇給を加味した昭和な提案してくるので、保険屋さんは儲かってるんだ…
夫の年収が額面1100万なのですが、節約で車一台でやりくりしていて、夫は自転車通勤しています。35分くらいかかってます。 1台は新車でフリードを買って3年目です。 2台目軽買おうよと言っても「年間50〜60万くらいかか…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
住民税ってプラス払う分てだいたいどのくらいになりますか?
地域によって違うと思いますが。
ユウ
私は自営で抑えているので実際の金額は不明です💧
ただ、社保の扶養内に収まる程度の所得なら住民税もわずかな金額だったと思いますよ😊