コメント
退会ユーザー
車の近くで遊んでたのが悪いとしか…
退会ユーザー
車の近くで遊んでたのが悪いとしか…
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお子様ランチいつから食べさせました? 知り合いにお子様ランチのことを聞いたらまだ15ヶ月だとまだ早いと言ってました。そのあとそこまで突っ込めなかったのですが、何か基準的なのがあるのか気になりました。
変わった怒り方するお子さんいらっしゃいますか? どんな怒り方するか教えてほしいです🫶🏼 ちなみに私のところは足をダンダンしながら 「あいあいあいあーい⤴︎あいあいあいあーい⤴︎」 「だんだんだんだんだんだんだん!」 …
生後2ヶ月近くの子どもを、ランチに連れてきますか? 来月、娘の幼稚園のママ友からランチに誘われたのですがそのとき下の子が生後2ヶ月直前あたりで、まだ生後1ヶ月です。 みなさんなら、生後2ヶ月ならランチに連れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒についとけばよかったです😭
退会ユーザー
うーん…
車を持つような年齢の弟さんですよね?
自ら遊ぶと言ったのですよね?
それだったら弟さんの自己責任かと思いますが…?
子供同士ではあるまいし、子供さんお一人で勝手に出て傷つけた訳でもないのですし。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
弟は30です💦
息子と遊ぼうと言って庭にいきましたが、多分携帯しながらみてたんでしょうね〜
息子が傷つけたのは申し訳ないけど、実母からも軽くキレられ嫌な気分です😭
車の傷は目立たないし、面倒だから保険はいいと言われました😭
退会ユーザー
あの、悪いですけど
携帯触りながら見てて
何してるかも見てなかった弟さんに預けて、
それがまだ自分の車の傷だったからよかったものの
道路に飛び出てても気づかないかもしれない、危ない事をしてても気づかないかもしれない
もしかしたらその一瞬で亡くなってたかもしれませんよ。
何を嘆いてるのか知りませんが、息子さんが無事で良かったことに感謝して逃げるべきではないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね〜🙄
傷つけたのは申し訳ないけどもう弟に預けられないなあと思いました😭💦
ちょっともやもやしてしまって愚痴ってしまいました😥
聞いてくださりありがとうございました😊
退会ユーザー
おそらくですが、お母さんの方ももう30になる弟さんが可愛い可愛いの毒親かな?とも思いますし
弟さんの味方してるみたいですから、似たような事をやらかすかもしれませんし、預けないほうが良いかもしれませんね😅
本当に息子さんが無事で良かったです。
はじめてのママリ🔰
お察しの通り、実母は弟が可愛い可愛いです😂
本当に気をつけます💦
ありがとうございました😊