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はじめてのママリ🔰
家事・料理

グリルで焼いたたらの汁が焦げてしまい、子供が食べた際に苦みを感じましたが、健康に問題はないでしょうか。

たらをグリルで焼いたのですが、魚から出た汁の部分が真っ黒焦げになり、身の部分は白く大丈夫だったので子供に食べさせたのですが、一口食べたら少し苦みを感じました。でもパクパク食べてたので大丈夫だったのでしょうか…がん細胞とか気になりました💦

コメント

deleted user

何年もコゲを沢山食べたらなる可能性があるというだけで、今日食べたから癌になるという事はないです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥲安心しました、、

    • 6月3日
ママリ

焦げをバケツいっぱい食べないと癌にならないらしいですよ😂👍
大丈夫です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!小さい子にあげるものなので、後悔してました💦

    • 6月3日
さ🦖

毎日焦げを食べて蓄積させるわけではないですから
多少なら大丈夫ですよ🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭以後気をつけます!

    • 6月4日