妊活 基礎体温が分かりづらくて、排卵日や高温期がわからず不安です。妊娠検査は陰性で、妊娠の可能性は低いでしょうか? 基礎体温が判りづらくて、教えて欲しいです💦 最終月経 4/26~4/30 アプリの排卵予定日5/12 アプリの生理予定日5/28 5/6からまた基礎体温付け始めたのですがガタガタでよく分からないです、生理予定日過ぎたので6/1に妊娠検査薬したのですが陰性でした 排卵は5/11かな?と思ったのですが いつから高温期なのかがわからなくて、、 妊娠の可能性は無さそうですかね、、 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 陰性 高温期 最終月経 らいらいぼん(1歳6ヶ月) コメント ねじれちゃん 排卵がずれたんだと思います。 25日にぐいーんと上がってるので 24日あたりに排卵したんじゃないかと予想します。 2層になっているので ガタつきはあまり考えなくて大丈夫です。 6月3日 らいらいぼん なるほど、体温が下がった時じゃなくて上がったとこから逆算の方がわかりやすいですね‼️ 最終タイミング考えても排卵が遅れたから生理も遅れてるだけっぽいですね😭 ありがとうございます☺️ 6月3日 ねじれちゃん そうなんです! 体温が下がったら必ず排卵するとは限らないので 予想が難しいですよね。 排卵検査薬を使ってみるといいかもしれないです😊 6月3日 らいらいぼん 以前測ってた時は体温下がったらその後綺麗に上がっていってたので余計に分からなくなってしまって😂 次周期から排卵検査薬使ってみようと思います!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらいぼん
なるほど、体温が下がった時じゃなくて上がったとこから逆算の方がわかりやすいですね‼️
最終タイミング考えても排卵が遅れたから生理も遅れてるだけっぽいですね😭
ありがとうございます☺️
ねじれちゃん
そうなんです!
体温が下がったら必ず排卵するとは限らないので
予想が難しいですよね。
排卵検査薬を使ってみるといいかもしれないです😊
らいらいぼん
以前測ってた時は体温下がったらその後綺麗に上がっていってたので余計に分からなくなってしまって😂
次周期から排卵検査薬使ってみようと思います!!