コメント

ねじれちゃん
排卵がずれたんだと思います。
25日にぐいーんと上がってるので
24日あたりに排卵したんじゃないかと予想します。
2層になっているので
ガタつきはあまり考えなくて大丈夫です。
ねじれちゃん
排卵がずれたんだと思います。
25日にぐいーんと上がってるので
24日あたりに排卵したんじゃないかと予想します。
2層になっているので
ガタつきはあまり考えなくて大丈夫です。
「生理予定日」に関する質問
絶賛ソワソワ期ですー😂 生理予定日、ラッキーテストで陰性。 今日で生理予定日3日過ぎました。 タイミングも生理終わった2日後の1回だけだから 可能性なさすぎるんですけど、 生理が遅れると期待しちゃいます💦 でも足の…
妊活中です。 生理予定日が7月13日で生理が来なかったので7月15日に妊娠検査薬をやってみましたが、陰性でした。 一度諦めて生理を待っていますが、まだ来ません。 前回の生理から41日経っています。 妊娠の可能性はあり…
2人目希望です! もしも妊娠していたら、3、4週目で 子宮がつる感じが1週間くらいありました。 これは妊娠してそうですか? 7月25日から生理予定日なので 検査しないとなんとも言えませんが、 皆様どうでしたか?お返…
妊活人気の質問ランキング
らいらいぼん
なるほど、体温が下がった時じゃなくて上がったとこから逆算の方がわかりやすいですね‼️
最終タイミング考えても排卵が遅れたから生理も遅れてるだけっぽいですね😭
ありがとうございます☺️
ねじれちゃん
そうなんです!
体温が下がったら必ず排卵するとは限らないので
予想が難しいですよね。
排卵検査薬を使ってみるといいかもしれないです😊
らいらいぼん
以前測ってた時は体温下がったらその後綺麗に上がっていってたので余計に分からなくなってしまって😂
次周期から排卵検査薬使ってみようと思います!!