子育て・グッズ 子どものタンクトップと言えば肌着のことですか?保育園で夏祭りにペイン… 子どものタンクトップと言えば肌着のことですか? 保育園で夏祭りにペイントするのに必要になり、 普段使用してるもので構いません とのことですが、白タンクトップと言えば肌着なのか? 使用中を持って行きますか? 新しいのを持って行きますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 肌着 abi abi(8歳) コメント 日月 ペイントであれば、汚れても良い肌着のタンクトップじゃないかな?と思います☺️ 細かく聞いても大丈夫なので、園へ聞いてみて良いと思いますよ。 6月3日 abi abi オリジナルタンクトップを作るらしくて💦 オブジェとして飾ると言われて…肌着で良いのか疑問でした。 園にも聞いてみます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
オリジナルタンクトップを作るらしくて💦
オブジェとして飾ると言われて…肌着で良いのか疑問でした。
園にも聞いてみます💦