コメント
日月
ペイントであれば、汚れても良い肌着のタンクトップじゃないかな?と思います☺️
細かく聞いても大丈夫なので、園へ聞いてみて良いと思いますよ。
日月
ペイントであれば、汚れても良い肌着のタンクトップじゃないかな?と思います☺️
細かく聞いても大丈夫なので、園へ聞いてみて良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
保育士資格、幼稚園教諭二種免許についての質問です💦 私は短期大学を全単位取得して卒業しました🎓 (幼稚園、保育園の資格が取れる学科です) ただ、私は一般企業に就職し、保育系に就職しないのであれば必要ないと言わ…
保育園や幼稚園の発表会でやるダンスを、家で練習させたりしてますか? うちの子は立ち位置がいつも端付近なのは、家で何もしてないからなのか?上手い子は家で練習したりしてんのかなと気になって😂
上の子が小学校に上がるタイミングで戸建てを建てて引越しを検討しています。 引き渡しは入学後になりそうです。 今の賃貸からの学区だと同じ保育園から行く子が8人もいて、入学後もみなさん学童に行くと思うので子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abi abi
オリジナルタンクトップを作るらしくて💦
オブジェとして飾ると言われて…肌着で良いのか疑問でした。
園にも聞いてみます💦