コメント

4年目のママリ
女の子ちゃんですかね?

きらきら星⭐
葉っぱ見える気がするので女のコっぽいです〜\(^o^)/
-
ぴよまま🐤
女の子♡
ありがとうございます♡- 11月23日

たぁーくんの嫁
妊娠18w0dの健診で性別を見てもらった時のエコー写真です(*^^*)
言わずとも男の子とわかる感じで、先生が口を開く前にわかりました😅💦
女の子のを見たことがないのですが私のと比べてみるとつるとらさんのお腹の子は女の子な気がします😊
-
ぴよまま🐤
私お腹前に出てて周りから絶対男の子と言われてたのでエコー見た時にはえてなくてびっくりしました(><)
まだ確定ではないのでわかりませんが、、、
回答ありがとうございます♡- 11月23日
-
たぁーくんの嫁
私の友達が女の子を妊娠していましたがお腹が男の子みたいにものすごーく前に突き出てましたよ😊
別の友達はエコー写真ではずっと『はっきりとはわからないけど女の子かも』と言われていたのに生まれたら男の子だった子もいます😅
次回の健診で確定貰えると良いですね😄- 11月23日
-
ぴよまま🐤
ネットに書いてある事ってはずれますね!笑
そおなんですか!
産まれたら違ったパターンは嫌ですね(T_T)
おちびちゃんがおまた見せてくれるといーです(><)- 11月23日
-
たぁーくんの嫁
お腹の出方の事は昔から言われている一般論に過ぎないので😅
一般的には男の子だと前に、女の子だと横にとは言いますが、絶対ではないので例外な事も結構ありますよね〜😅
私はお腹の子が男の子なせいかお腹は前に突き出てますよ😊
お腹の出方や大きさは人それぞれだし、個人差もあるようなので、あまり気にしない方が良いかもですね😄
因みにインターネット上にはその他にも色々とある事ない事が書いてあります。
私は不妊治療中も妊娠後もネットに書いてある事に不安を煽られて、病院で先生に怒られました😅
『ネットには嘘も多いから不安になるぐらいなら診察時に何でも病院で聞くように‼️』って💦
お股を隠していたらわからないですが、がっつり開いていてくれたら女の子でも間違いは少ないと思います😊
次の健診まで『脚開いててね〜』ってたくさん話しかけてあげて下さい😄- 11月23日

じゅ✱︎
わたしも女の子かな?と思いました♡
-
ぴよまま🐤
女の子ですかね(><)?
確定ではないので気になります(><)- 11月23日
ぴよまま🐤
女の子ですかね(><)?
先生が割れ目あるって言ってたんですけど私にはよくわからなくて(;_;)
4年目のママリ
割れ目ちゃん、微妙に見えますけどね。
ちなみにどちらが希望なんですか?
ぴよまま🐤
ホントですか?
すごいです(*_*)
女の子希望でした!
4年目のママリ
良かったですね〜
19週目で女の子の性別が分かるなんて(*^_^*)
女の子は案外性別判定に時間がかかるみたいなんで✨
ぴよまま🐤
男の子と思ってたので嬉しいです( ¨̮ )♡
次の検診の時に見れたら確定でると言われました٩(ˊᗜˋ*)