※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お仕事

正社員で働いてます。部署異動して、パートが偉そうにしてるのがイライラします。同じような方いますか?

正社員で働いてます。
部署異動して、パートが偉そうにしてるのがイライラします。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し状況違いますが、育休中に私の代わりに仕事をしていた派遣さんが偉そうでイライラしてました😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

偉そうな態度にイライラしますよね!!
    パートならパートらしく、正社員に従えって思います💦
    私の方が入社は先なのに。。

• 6月3日
つい

立場(パートとか正社員とか)関係なく、初対面やよく知らない相手に対して偉そうな時点でイライラします😇
接客業ですが相手がお客様でも、いきなり偉そうだとイラッとします笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

たしかに!!
    それはイライラしますね😖
    人にイライラして疲れますね😩💦

• 6月3日
ちぇるしー

正社員でもパートでもどちらが偉いとかどちらに従えとかは思ったことないですが、どんな立場であれ誰かを見下す態度を取る人にはイライラしますね🤔

♡mam♡

正社員でもパート関係なく、態度が偉そう、見下す人はイライラしますね😫
今まさに私もそのような状況ですよー!!!
私の部署(事務)は正社員しかいませんが、1年前に入って来た後輩に手を焼いています!
自分から進んで仕事をせず、携帯ばかりいじっています!
その事を注意すると、ムカつくの一言!!
さらには、話しかけても無視!さんざん声をかけた挙句、電話をしているかと思いました、、、の一言!
まだまだ色々ありますが、先輩である私に対してその態度はかなり腹立ちますよ😤
来週、雷を落とすつもりです😡