住まい 集合住宅で、ネットをかぶせるゴミ捨て場なんですがうちの周りは結構カ… 集合住宅で、ネットをかぶせるゴミ捨て場なんですがうちの周りは結構カラスが多いんです。 なので、ゴミ捨て担当(それしか家事できない)の旦那に捨てるときはカラスに漁られないように手前ではなく奥に置いて欲しいと言いました。 なのに今日ゴミ捨て場を通ったらうちのゴミが散乱してました。 散々旦那に言ったのに、毎回ゴミ捨てるたびに、奥にいれて!と言わなきゃいけないのでしょうか。どうしたら良いのでしょうか😅 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 家事 集合住宅 はじめてのママリ コメント ままりん 写メ撮って仕事終わり片付けろ って送ります。 片付け面倒くさいと思ったらもう二度としないと思います。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント