※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみたん
妊娠・出産

今日の夜ごはんが胃に入らず、お腹が大きくなってからご飯を食べられるか心配です。大丈夫でしょうか。

めずらしく!
今日の夜ごはんが、中々胃に入っていきません(*´•ω•`*)…
ここから、もっとお腹がおっきくなってからがっつりご飯食べれるか
が心配です。。。大丈夫なんでしょーか(*´•ω•`*)…

コメント

el

28wから 私もそうでしたよ!後期づわりもあって😭お腹が大きくなって胃が圧迫されるので仕方の無いことです..。お腹下がったら楽になり食欲湧きますよ(*^^*)私はほとんど何も食べれなかったりしたけど先生に食べれるものちょこちょこ食べてたら大丈夫といわれてました😊

tomomo.i

これからは丸々一食分が入りにくくなりますよ😲💦
それでも食べたくて食べてたら、私は一時期胃痛になりました😥
でも34週?ぐらいからは段々お腹が下がって胃がスッキリしてくるので、結構食べられちゃいます🍙笑
お腹が下がるまでの辛抱です!
あと少し頑張ってください😊✨

ふみ

私も食べれません😖食べること趣味だったのに笑

先生に食べれないと話したら、食べる回数を増やしてちょこちょこ食べるか栄養あるものを少しでいいから食べてねと言われました❗️

mopiy🍼

こまめに分けて食べるといいですよ!