コメント

a
うちは3歳で普通分娩でしたが、赤ちゃんが出てくる瞬間はさすがにビビったくらいで他は普通に傍にいてくれました😊
今回叫んでない事もありますが、怖がらず陣痛中もさすってくれて頑張ってくれましたよ🌼
a
うちは3歳で普通分娩でしたが、赤ちゃんが出てくる瞬間はさすがにビビったくらいで他は普通に傍にいてくれました😊
今回叫んでない事もありますが、怖がらず陣痛中もさすってくれて頑張ってくれましたよ🌼
「立ち会い出産」に関する質問
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
2人目出産のとき、上の子と面会しましたか? 今回は2歳半の長女もいるので夫の立ち会い出産はできない可能性が高いなーと思っています。 その分面会には来てもらえるかと思ったのですが、実際にした方どうですか? 知ら…
正産期に入って、旦那さんがビビり始めた?経験のある方いますか? 私は今正産期です。 お腹はどんどん大きくなって、名前も決まって、水通しも終えて、赤ちゃん用の物も準備出来て…… 着々と目に見えて、いよいよ産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事おくれてすいませんでした🙏
そばにいてくれると心強いですよね。私も無痛分娩の予定なので叫んだりすることもないし、前向きに検討してみます!