※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

相部屋での急な出来事に不安を感じています。自分の赤ちゃんが無事に産まれるか心配です。

切迫で入院していると相部屋の人が、急に破水して早産でうまれたり、お腹の中の赤ちゃんの病気を告げられていたり、、もう怖くて辛くなります😢
私も無事に五体満足な子を産めるのかな。不安しかないです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も切迫の入院経験があるのですが、破水や出血など告げられていて同じく不安になりました😢おまけに私の入院していた産院は田舎の小さい病院だったので部屋数がなかったのか…大部屋の空きベットを一つ使って流産や中絶の方の点滴処置や手術後休む場所として利用していました😭カーテンで仕切られているとはいえ、流産で泣いている方も多くてそんな中大きなお腹で前を横切るわけにも行かずトイレに行くのもめちゃくちゃ気を使いました😭自分語りになりすみません!35週ということであともうすこしですね😊安産になりますよう全力でお祈りしています🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます!😢本当長く入院していると色々な方がいて、夜に急にいなくなったり、泣いていたり、、もうこっちまで辛くなりますよね😭
    流産や中絶、、それはそれでお互い苦しいですよね、、嫌でも会話は聞こえてきますもんね。
    ありがとうございます😭とりあえず私もあと少し、頑張ります( ; ; )

• 6月3日
RIR

2人目の時私完全にその早く産んじゃった方です🙋‍♀️
陣痛が来てもう助産師さんが入れ代わり立ち代わり、車椅子で運ばれて行ったので、産み終えて戻った時総室の同じく切迫入院中の妊婦さんに「心配してたんですが無事産まれたんですね!」と言われて「お騒がせしました。」と謝りました😂
35週で産んで心配しか無かったですが、今では心配1つないなんなら正産期で産んだ息子より健康体です🤣
もうここまできたら今の医療なら問題なく産める可能性が高い時期です!
赤ちゃんにもう少し頑張ってと伝えつつ、入院もストレスだと思いますがあまり心配し過ぎず過ごして下さいね✨
上の子もいて辛い入院生活かと思いますがあと一息!お母さん頑張って下さい💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉、ありがとうございます😢‼︎
    すごく大変な経験されたんですね。でも本当健康で元気に育ってくれていたらもうそれだけでいいですね😭‼︎
    不安でストレスだとお腹の子にも良くないですもんね、あと少し頑張って乗り切ります!😭

• 6月3日