退会ユーザー
ペアリングがおかしくなってるんですかね🥺?再起動は試されましたか??まだでしたら、良かったらやってみてください💡
退会ユーザー
ペアリングがおかしくなってるんですかね🥺?再起動は試されましたか??まだでしたら、良かったらやってみてください💡
「その他の疑問」に関する質問
朝7時からLINE通話をかけても、通話中と出ます。 ブロックされているわけではないのですかね? ただの通話中ですか? 普通の電話はコールは鳴りますが出ません。 ちなみに旦那です。 今仕事のはずなのに朝7時から今ま…
姉が結婚して、結婚式はしません。 私が結婚式をした時は独身で5万ご祝儀をくれました。 今回姉は式なしですが5万渡した方がいいですよね? その場合名前は私ではなく、夫+私の名前を書きますか?
椎間板ヘルニアになりました。メンタル面結構きついので批判はご遠慮ください。 MRIも撮りました。 1ヶ月前にお尻から太ももにかけて坐骨神経痛で整形外科へ行ったところ、ヘルニア疑惑が出て、湿布を貰いました。 お尻…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント