妊娠・出産 妊娠中の咳って辛い。咳するとお腹痛い😭 妊娠中の咳って辛い。 咳するとお腹痛い😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠中 ままり コメント ♡♡♡ 痛いし、赤ちゃん心配になりますよね😔 私は妊娠中喘息になってめっちゃキツかったの覚えてます😭妊娠中喘息になりやすいみたいなので病院に行った方がいいですよ😭 6月3日 ままり 辛いです。 そうなんですね! 何科行けばいいんですかね🤯 6月3日 ♡♡♡ 私は産婦人科受診して、紹介状書いてもらいました🥺 6月3日 ままり そうなんですね!ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
辛いです。
そうなんですね!
何科行けばいいんですかね🤯
♡♡♡
私は産婦人科受診して、紹介状書いてもらいました🥺
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😭