雑談・つぶやき 汗のにおいが染み込んでる服を煮沸した😌湯気が汗みたいな塩みたいなにお… 汗のにおいが染み込んでる服を煮沸した😌 湯気が汗みたいな塩みたいなにおいした(笑) 汗かくと服が汗臭いにおいするからどのタイミングで しようかと思ったけど今日暇だったからやった👍 これであとは普通に洗濯まわす!! 結構これでにおいとれる🥰 あまり使わない大きい鍋必要だけど(笑) 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 服 洗濯 こまめ(10歳) コメント ちこ ミョウバン水も汗のにおいがとれるのでおすすめです 焼きミョウバンを水で溶かして洗濯物回すときに入れたり、脇に塗るのも効果的です😃 6月3日 こまめ コメントありがとうございます! ミョウバン水で洗濯してもにおい取れるんですね😳 煮沸めんどくさいので、ミョウバン水で今度やってみたいと思います!! いいこと聞きました🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
ミョウバン水で洗濯してもにおい取れるんですね😳
煮沸めんどくさいので、ミョウバン水で今度やってみたいと思います!!
いいこと聞きました🥰