産婦人科・小児科 つかまり立ちしてて滑って下の歯が当たったみたいでパックリ切れてしま… つかまり立ちしてて滑って下の歯が当たったみたいでパックリ切れてしまいました💦 めっちゃ泣いて今はもう落ち着いてるんですが、唇が少し腫れてます😭 これは病院行っても何も出来ないですよね? 徐々に治るのを待つしかないですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 つかまり立ち 歯 でっで(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もよく切ってましたが口の怪我はすぐ治るので大丈夫ですよ😭 血が多く出るからびっくりするけどすぐ出血止まって良くなると思います😄 6月3日 でっで ですよね😭口の中の傷ってすぐ治るし…とは思うんですが、これだけ血が出てるのを見るとプチパニックで😭😭 下の歯も少し生えてるしって思って😭 でも様子見で大丈夫ですよね😂 ありがとうございます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ですよね😭口の中の傷ってすぐ治るし…とは思うんですが、これだけ血が出てるのを見るとプチパニックで😭😭
下の歯も少し生えてるしって思って😭
でも様子見で大丈夫ですよね😂
ありがとうございます😂