お金・保険 学資保険 告知事項について学資保険に入るための手続きをしたいのですが… 学資保険 告知事項について 学資保険に入るための手続きをしたいのですが、親の健康状態はどの程度まで加入に影響してしまうのでしょうか? 私が契約者になる方が安くなるのですが、先日円錐切除術を受けて病理検査の結果を待っているところです。これだと加入は難しいでしょうか?詳しい方や経験のある方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 学資保険 親 健康 さとこ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がんの異形成ならやはり影響するとおもいます 6月3日 退会ユーザー 円錐切除術は手術ですし難しい気がします…。 帝王切開での出産でも加入できなかったので💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント