雑談・つぶやき 週五で自発、息子も頑張ってる🌼.*そりゃ疲れて帰ったらすぐ寝るよね☺️我… 週五で自発、息子も頑張ってる🌼.* そりゃ疲れて帰ったらすぐ寝るよね☺️ 我慢しなきゃいけないこと、思い通りにならないこと 沢山あるだろうけどそれも勉強だもんね🫶 幼稚園行きだしたらもっと子供的に大変だろうけど😂 小さいながらにほんと頑張ってるなって泣けてくるから 私も頑張ろう!!休みめる時は何も考えず美味しいものでも食べてゆっくり過ごす...🐌💕 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 幼稚園 勉強 息子 はんばん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント