子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。ストローがもう少しで使えそうです!そ… もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 ストローがもう少しで使えそうです! そこで、先輩ママさん、ストローが使えるようになったのはいつ頃ですか? というのは、完母で数時間預けるために哺乳瓶を使ったところ拒否、ミルクも拒否、搾乳したのをストローで飲むのは大丈夫そうなんです💦 ストローのマグで使いやすいものもあれば教えて下さい‼今はリッチェルの初めてストローしかつかったことないです。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 夫 マグ 拒否 ストロー リッチェル ママリ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 5ヵ月くらいから、リッチェルのストローマグ使ってます🎵 11月23日 ママリ リッチェルの可愛いですよね✨コメントありがとうございます♥ 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リッチェルの可愛いですよね✨コメントありがとうございます♥