ママリ
海苔切ったりするのがめんどくさいので私は食べれるシール貼っつけてます!😂こんな感じのです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
ママリ
海苔切ったりするのがめんどくさいので私は食べれるシール貼っつけてます!😂こんな感じのです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
「パン」に関する質問
現在10ヶ月、3回食🍚です! 外出の予定があり、途中で昼食になります!いつもは自宅で食べることがほとんどなので白米やパンを追加したりしてます🍚🍞 しかし、フードコートなどない場所なのでBF(130g)にベビービオのスムー…
リンデロンシロップ、ケトチフェンシロップって出された分飲みきりでしょうか…?酷い症状がある程度良くなったらやめていいものなんでしょうか?最低何日間などある薬でしょうか💦やめたらぶり返したりしますか? 酷い虫刺…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント