妊娠・出産 今年の8月出産予定です🌻8月出産予定の方、名前は決まりましたか?男の子👦… 今年の8月出産予定です🌻 8月出産予定の方、名前は決まりましたか?? 男の子👦🏻なのですが、名前に迷っています。 皆さんの名前の候補が聞きたいです!🙏 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 男の子 名前 出産 ママリ(2歳11ヶ月) コメント 二児のママ 8月生まれです! 最初響きから考えたのでたまたまですが、海の漢字が入ってます!😚 6月3日 ママリ 海の漢字いいですね!!✨ 私も、響きがいいのがいいと思ってます🌻 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海の漢字いいですね!!✨
私も、響きがいいのがいいと思ってます🌻
ありがとうございます😊