退会ユーザー
片道4時間、5時間かかります。お昼過ぎから出発して、ホテルに素泊まりで翌日朝一で行ってます!
くにちゃん
数年前に九州から行った時は、
早朝に出発。高速使ってパーキング寄りながら提携ホテルへ。
車はホテルに預け、夕方18時位から翌日まで使える1.5dayだったか2daysだったかのパスを使って、到着日の夜数時間と翌日一日遊びました😃
その時は、子どもたちが小さかったのでシーで遊びました。
その前は、まだ子どもたちがいなかったので、2泊3日で予定して同じく車で九州から向かい、一日目は移動のみ。ホテルにチェックインして翌日のルート確認して、ファストパスなど取りながらランドを一日。翌日シーを一日楽しんで夜には九州へ帰る、というスケジュールでした🤗
🍑🍑
車で6時間くらいの距離で、息子が1歳ちょうどの時に行きました!
昼頃到着、次の日シー、その次の日ランド、もう一泊して帰宅でした😳💓
バタバタして疲れるのが嫌だったので、3泊4日でゆっくりしましたが、大正解でした😂💦
ただ子どもがいなければ、
夜到着、ランド、シー、帰宅
or
朝到着、シー、ランド、宿泊、帰宅
のどちからでいつも行っていました!
きーたむmama
前日朝出発⇨昼過ぎホテル着⇨イクスピアリ、ボンボ買い物⇨ホテル就寝⇨シー又はランド⇨ホテル宿泊⇨ランド又はシー⇨ホテル宿泊⇨朝ゆっくり帰る
です!
コメント