お仕事 同僚からのメッセージに困っています。妊娠しておらず、子供を諦めたことを伝えたいです。どうすればいいでしょうか。 めまいで自宅安静となり、会社を休んでます。 (うつ病もあり。ストレスと過労らしいです) 自宅安静=妊娠だと思ってるのか 同僚3人から「妊娠おめでとうございます。ゆっくり休んでください」とLINEきました。 妊娠してないし 妊娠出来ない事も話してます。 私は子供欲しかったけど、病院で諦めました。 なんて返事したらいいですか。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 めまい 妊娠 会社 LINE 自宅安静 赤ピク推し♡(5歳11ヶ月) コメント ラティ 心遣いありがとうございます (もしくは感謝します)、 ですが 妊娠ではなく、病です。と正直に伝えるのがベストかと🤔 話していても 忘れられるか、もしかして?と思われる事はあると思います🤲 6月3日 赤ピク推し♡ 結構傷付いたのですが、とりあえずそのように伝えました。 「そいやー妊娠出来ないって言ってたねー」と言われてまた落ち込みました😭 6月3日 ラティ 辛かったですね🥲 でも 伝えられたならよかったです。 お大事にしてくださいね🌱 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
結構傷付いたのですが、とりあえずそのように伝えました。
「そいやー妊娠出来ないって言ってたねー」と言われてまた落ち込みました😭
ラティ
辛かったですね🥲
でも 伝えられたならよかったです。
お大事にしてくださいね🌱