コメント
ラティ
心遣いありがとうございます
(もしくは感謝します)、
ですが 妊娠ではなく、病です。と正直に伝えるのがベストかと🤔
話していても 忘れられるか、もしかして?と思われる事はあると思います🤲
ラティ
心遣いありがとうございます
(もしくは感謝します)、
ですが 妊娠ではなく、病です。と正直に伝えるのがベストかと🤔
話していても 忘れられるか、もしかして?と思われる事はあると思います🤲
「会社」に関する質問
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
保育園の選考に使う就労証明書を5日までに欲しいと13:00ごろ連絡しました。会社がすっっごく適当なのでそもそもメールを見ていないので催促しないと絶対に届かないです。届いてますか?(早くしてね)の連絡をするとした…
お仕事人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
結構傷付いたのですが、とりあえずそのように伝えました。
「そいやー妊娠出来ないって言ってたねー」と言われてまた落ち込みました😭
ラティ
辛かったですね🥲
でも 伝えられたならよかったです。
お大事にしてくださいね🌱