※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

妊娠中やっておいて良かったこと、行ってよかった所、やれば良かったと思ったことなどありますか😊?

妊娠中やっておいて良かったこと、行ってよかった所、
やれば良かったと思ったことなどありますか😊?

コメント

うー

良かったことは旦那と一緒に有給取って少し遠出して、子供が居たら無理であろうスケジュールで旅行したことです😊
やれば良かったことはもっとお腹の写真とか動画をしっかり撮ればよかったです😣

むー

良かったことは念願のベビーシャワーを
友人達が集まってしてくれたことです✨
近場ですが温泉旅行とかも行きました!

やれば良かったこと、、特にないくらい
キラキラマタニティライフ過ごせました✨笑

ままり

1人でランチ、子連れじゃいけないお店でのご飯、旅行です!

はじめてのママリ🔰

子連れじゃ行けないご飯屋さんや旅館に行くとかですかね✨

れゆ

1人ランチ、旦那とちょっと遠出の旅行です!
あとは、赤ちゃん連れて行けないようなカフェに行くことですかね😌
おしゃれカフェや、アフタヌーンティーは子どもが居るとゆっくりできないので、自由な時間を謳歌できる事がやってよかったことです!

たれウサ

やって良かったのは家の中の掃除です🤣(笑)
あとは子連れじゃ行きにくいご飯屋さんは行っておいて良かったと思います😄

はじめてのママリ🔰

1人カフェランチをめちゃくちゃ楽しみました😃平日しかopenしてないカフェとかも産休入ってすぐ行きました🍴笑
あとは熱々で食べたいものとか、ラーメンとかしばらく食べにいきにくそうなものばかり食べに行ってました😆🎶