※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

つわりのピークは過ぎ、少し楽になりましたが、一進一退の日々。動ける日もあれば、ぶり返す日もあります。

つわりのピークは過ぎたので少し楽にはなりましたが、一進一退のような日々です。今日は動ける!と思って動いたら次の日またぶり返しみたいな😂😂😂日によって違うんですね。。

コメント

そんなもんです😭
1人目の時妊娠9ヶ月まで吐き悪阻だったけど毎日吐くわけじゃなくて今日は食べれるー!嬉しいー!なんて日もありました😮‍💨

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

コメントありがとうございます📝
    9ヶ月まで😭めちゃくちゃ大変でしたね、後期も後期でお腹出て胃も圧迫されて大変ですもんね🥲

• 6月3日
はじめてのママリ

お気持ちお察しします。
私も悪阻が酷くて、何食べたらいいのか分からず、食べてもないのに胃液、血まで吐く事が多々あり、テレビ見るのも気持ち悪く…辛い悪阻の時期を過ごしてました。
でも5ヶ月に入った途端にピタッと気分が良くなりました!!
いつかは悪阻もマシになると思います!
今はしんどいと思いますが、いつか悪阻もマシになってくると思うし、妊娠期間って後から思うとあっという間だと思うので、可愛い赤ちゃんと会うために乗り切ってくださいね!!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

コメントありがとうございます📝
    怖くなるほどのつわりの重さですね😭血とかまで出たんですね😭
    その時は長く感じますが振り返ると確かにあっという間、、😆‼️
    頑張ります‼️

• 6月3日