コメント
ママリ
下の子が産まれたときから、こーいうの使ってます!1歳になった今は、ボール入れてボールプールにして遊ばせています❗
折り畳めるので実家に帰ったときも使ってました‼️
はじめてのママリ🔰
同じもの使っています!
お値段手頃で、重さも軽いし持ち運び楽で、移動しやすいです😊
大きさも、うちの狭い寝室にはちょうどいいです!
つかまり立ち等始まったら、上の部分を取って、サークルとして使おうと思っています😊
デメリット…というほどではないですが、横にチャックがついておらず、上を使っている間、下の空間に物が入れられずデッドスペースになります。あと、持ち運び用の袋がついていて、折りたためて持ち運び楽々?…とか書いていましたが、少し面倒くさいかも…と思いました!
そのままでしたら、移動楽々で良いです😄
デッドスペースは気にされなければ、私はこれで十分だと思います!
-
★maman★
詳しくありがとうございます!
お値段手頃なので、目に止まりました(笑)
ワンオペで年子育児の予定なので、上の子から新生児を守る為に購入を考えていました!
デッドスペースさえ気にしなければ十分そうですね!
購入検討してみます(◍•ᴗ•◍)- 6月3日
退会ユーザー
うちはベビーベッドの方がよかったなーと感じました。
上が2歳前だったのですが、言っても勝手に登って入ろうとして、逆に危なくてあまり使えませんでした💦
オムツ変えの場所として暫く置いてましたが、高さが微妙かつ、ベビーベッドのように柵が下まで下げられないので腰が痛くて😭
-
★maman★
コメントありがとうございます!
そういう面では、かなりデメリットですね(;´∀`)
もうしばらく検討してみようと思います!- 6月3日
★maman★
コメントありがとうございます!
使用してみて、耐久性とかはどうでしたか?
折り畳み式なので、あまり耐久性は期待できないのかな?と思いまして…(;´∀`)
実際使いやすいですか?(・∀・)
ママリ
4歳の上の子が1人で入ろうとしますが、倒れたりとかはせず、問題なく使えてます❗
私は使いやすかったです❗
★maman★
そうなんですね!
ありがとうございます!
購入検討してみます(・∀・)