コメント
きぃー
オムツ10枚、おしりふき、
手口拭き〔ウェットシート〕2つ、オムツ袋、ビニール袋、手拭きタオル、汗拭きタオル、日焼け止め、冷んやり汗拭きシート、肌着と着替え2着、水筒、お菓子、帽子、絆創膏、替えマスク5枚、アルコールシート、アルコールジェル、ハンドソープです😌
きぃー
オムツ10枚、おしりふき、
手口拭き〔ウェットシート〕2つ、オムツ袋、ビニール袋、手拭きタオル、汗拭きタオル、日焼け止め、冷んやり汗拭きシート、肌着と着替え2着、水筒、お菓子、帽子、絆創膏、替えマスク5枚、アルコールシート、アルコールジェル、ハンドソープです😌
「旅行」に関する質問
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
電車大好きな3歳児を連れての 大阪旅行のおすすめスポットありませんか🚃? ホテルはUSJ付近です! 車なので、多少遠くても構いません! とっても珍しい踏切、、 色んな線が見れる地元民しか知らぬ穴場、、 電車を見なが…
小4の娘がよくわかりません。 娘は精神年齢が高めで、本を読むことが好きなので色々な知識も他の子と比べるとあるようです。先日、娘の担任の先生から話があるので伺ってもいいですか、と言われ少し先生と私の2人で話をし…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございますめっちゃ参考になりました♡
ご自分のものはどんな感じですか?!❤️
きぃー
とんでもないです!
子供の持ち物にティッシュと母子手帳忘れてましたw
私は化粧品、着替え、顔パック、オールインワンジェル、ボディクリーム、日焼け止め、帽子、ハンカチ、財布です!