コメント
きぃー
オムツ10枚、おしりふき、
手口拭き〔ウェットシート〕2つ、オムツ袋、ビニール袋、手拭きタオル、汗拭きタオル、日焼け止め、冷んやり汗拭きシート、肌着と着替え2着、水筒、お菓子、帽子、絆創膏、替えマスク5枚、アルコールシート、アルコールジェル、ハンドソープです😌
きぃー
オムツ10枚、おしりふき、
手口拭き〔ウェットシート〕2つ、オムツ袋、ビニール袋、手拭きタオル、汗拭きタオル、日焼け止め、冷んやり汗拭きシート、肌着と着替え2着、水筒、お菓子、帽子、絆創膏、替えマスク5枚、アルコールシート、アルコールジェル、ハンドソープです😌
「旅行」に関する質問
生後3ヶ月、旦那が再来週職場の人と1泊2日の旅行に行くらしいです。 だめだと言ったけど、お願い〜がうるさくて承諾しました。 旅行の前日には同窓会があったので、3日間ほぼワンオペになる感じでした。 ですが、先程同窓…
旦那のお祖母様が亡くなり遠方のため 旦那がお義父さんと話したのか 旦那だけ葬儀に行きました。 それから数日経ち、 私だけスルーしてるみたいで良いのかなあと もやもや。 同じような状況だったかたどうされましたか?…
生活に余裕がある、ない、人によって感じ方それぞれだと思いますが、どういう線引きですか? 例えば、 旅行に年◯回行ける、習い事◯個できる、外食月◯回行ける、貯金いくら以上、など、、。 また、ご自身は生活に余裕あ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございますめっちゃ参考になりました♡
ご自分のものはどんな感じですか?!❤️
きぃー
とんでもないです!
子供の持ち物にティッシュと母子手帳忘れてましたw
私は化粧品、着替え、顔パック、オールインワンジェル、ボディクリーム、日焼け止め、帽子、ハンカチ、財布です!