妊活 多嚢胞です。D22で排卵チェックしましたが育っておらず1度リセットして… 多嚢胞です。 D22で排卵チェックしましたが育っておらず 1度リセットして薬を服用する事になりました。 今までは生理5日目からクロミッドを服用していたんですが排卵に至らないので、今回レトロゾールに変更になりました。 初めてレトロゾールを使用するのですが、クロミッド効かなかったけどレトロゾールでちゃんと排卵に至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 まるちー(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ano 私も多嚢胞で、クロミッドだと効かなかったです💦レトロゾールに変えてからは、ゆっくりではありましたが毎回排卵しました😊 6月3日 まるちー そぉなんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちー
そぉなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊