上が昨日の朝下がいました検査薬です。逆転現象ですか?
上が昨日の朝
下がいました検査薬です。
逆転現象ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
昨日から逆転してますが、今日の方がより逆転現象でてますね😆✨
上が昨日の朝
下がいました検査薬です。
逆転現象ですか?
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
昨日から逆転してますが、今日の方がより逆転現象でてますね😆✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の胎盤見れなくてショック🥹 1人目も2人目も胎盤見たよ〜って方いたら教えてください 1人目も2人目も同じような形でしたか? 色とか見た目とか違いありましたか? 1人目と2人目の妊娠中の成長過程が違ったので、 胎…
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
モヤモヤです😢 妊娠9ヶ月ですが、初めてカンジダになったようでとてもかゆいです。今もかゆみで起きてしまいました。 本日健診だったので先生に言い、内診もしてもらいましたが、結果は告げられず、薬などもありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認線が薄いと
なんだか逆転してても
あれ?薄くなった?て感じちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
初めて見ると、あれ?!ってなりますよね💦
でもいい感じなので、順調に赤ちゃんに会えますように✨
暑くなりますので無理せずお大事にしてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ん?てなりますよね💦
ありがとうございます😊
ママリさんも出産頑張ってください💕