その他の疑問 次女は保育園でトイトレ成功したって聞いて家でもできるかなと思ったら… 次女は保育園でトイトレ成功したって聞いて家でもできるかなと思ったら家じゃおしっこ!!って言わない 誘っても行かない 保育園でもおしっこ出る時と出ない時あるみたいだけど 家じゃオムツ辞めてトレーニングパンツに切り替えた方がいいのかな? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ トイトレ トレーニングパンツ ちぃ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焦ってやる必要はないですが、必ずそのうちできるので😌私ならトレーニングパンツにします! 6月3日 モモンガ 私はトレパン使わずお姉さんパンツでコストとゴミの量がうんざりして日中は強制的に外しちゃいました!😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント