ココロ・悩み 濃厚接触者になり、子どもが保育園を休んでいるため、自宅保育中です。暇で子どもにテレビを見せてしまい、心配です。どう過ごせば良いでしょうか? 濃厚接触者になった方に質問です。 私が濃厚接触者になったため、保育園に通っている子どももお休みになり、自宅保育中です。 どのように過ごせば良いかわかりません😢 暇過ぎるし、ついつい子どもにはテレビを見せて、私は携帯をいじる… 子どもも可哀想です😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 心愛 息抜きにドライブしたり、海行ったり、誰もいない公園で遊んだりしてますよ! 濃厚接触者4回目ともなると、もうぐったりです😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 濃厚接触者4回目ですか!!😭 それは大変でしたね💦💦 私は車が運転できないので、主人が休みの時に少し連れ出してもらおうかな…🥺 6月3日 心愛 25日に1週間の自宅待機が終わってやっと保育園&仕事行けたのに、31日からまた濃厚接触者で自宅待機中なんです😱😭 GW前半も自宅待機だったし、いい加減にして欲しいです😇 我が家の場合は子供が濃厚接触者だけど… 濃厚接触者の濃厚接触者は堂々とお出けして大丈夫だから、旦那様にお願いしちゃいましょう~♪ 家の前で、シャボン玉したりもしてますよ! iPad浸けにもなってますが、しょうがないですよね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 本当に大変でしたね😭💦 1週間の自宅待機後にまた自宅待機はメンタルやられそう…😢💔 私は初濃厚接触者になってしまい、まだ自宅待機1日目ですが、もう挫折しそうです😂 主人と子どもには、土日外出を楽しんでもらおうと思っています❣️ とにかく子どもが不憫で…🥺💦 保育園の方が断然楽しいと思うので、私が相手で申し訳なく感じます…😢💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
濃厚接触者4回目ですか!!😭
それは大変でしたね💦💦
私は車が運転できないので、主人が休みの時に少し連れ出してもらおうかな…🥺
心愛
25日に1週間の自宅待機が終わってやっと保育園&仕事行けたのに、31日からまた濃厚接触者で自宅待機中なんです😱😭
GW前半も自宅待機だったし、いい加減にして欲しいです😇
我が家の場合は子供が濃厚接触者だけど…
濃厚接触者の濃厚接触者は堂々とお出けして大丈夫だから、旦那様にお願いしちゃいましょう~♪
家の前で、シャボン玉したりもしてますよ!
iPad浸けにもなってますが、しょうがないですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に大変でしたね😭💦
1週間の自宅待機後にまた自宅待機はメンタルやられそう…😢💔
私は初濃厚接触者になってしまい、まだ自宅待機1日目ですが、もう挫折しそうです😂
主人と子どもには、土日外出を楽しんでもらおうと思っています❣️
とにかく子どもが不憫で…🥺💦
保育園の方が断然楽しいと思うので、私が相手で申し訳なく感じます…😢💓