コメント

心愛
息抜きにドライブしたり、海行ったり、誰もいない公園で遊んだりしてますよ!
濃厚接触者4回目ともなると、もうぐったりです😭
心愛
息抜きにドライブしたり、海行ったり、誰もいない公園で遊んだりしてますよ!
濃厚接触者4回目ともなると、もうぐったりです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
ニキビがひどくて皮膚科にかかりました 塗り薬を2本と 化膿してるニキビも多いから飲み薬も飲みますか?と聞かれて、1週間分の抗生物質を処方されました 塗り薬は長期利用していきましょう この塗り薬は予防にもなるの…
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
濃厚接触者4回目ですか!!😭
それは大変でしたね💦💦
私は車が運転できないので、主人が休みの時に少し連れ出してもらおうかな…🥺
心愛
25日に1週間の自宅待機が終わってやっと保育園&仕事行けたのに、31日からまた濃厚接触者で自宅待機中なんです😱😭
GW前半も自宅待機だったし、いい加減にして欲しいです😇
我が家の場合は子供が濃厚接触者だけど…
濃厚接触者の濃厚接触者は堂々とお出けして大丈夫だから、旦那様にお願いしちゃいましょう~♪
家の前で、シャボン玉したりもしてますよ!
iPad浸けにもなってますが、しょうがないですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に大変でしたね😭💦
1週間の自宅待機後にまた自宅待機はメンタルやられそう…😢💔
私は初濃厚接触者になってしまい、まだ自宅待機1日目ですが、もう挫折しそうです😂
主人と子どもには、土日外出を楽しんでもらおうと思っています❣️
とにかく子どもが不憫で…🥺💦
保育園の方が断然楽しいと思うので、私が相手で申し訳なく感じます…😢💓