家事・料理 ジップロックに入れた豚肉を冷凍していました!昨日夜中に冷蔵庫にうつし… ジップロックに入れた豚肉を冷凍していました! 昨日夜中に冷蔵庫にうつしました! 先程10時ごろ冷蔵庫のドアが開いていました。 いつからかは分かりません😭 解凍されていて 豚肉のジップロックを2重にしていてその間には 水滴がありました。 傷んでいますか? 皆さんなら捨てますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 💜R.A💜 捨てます😭😭😭😭😭😭 6月3日 みみちゃん 回答ありがとうございます! 捨てます😫 6月3日 💜R.A💜 今の時期食中毒怖いですからね🥲夜中悲惨になってしまいますよ😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます!
捨てます😫
💜R.A💜
今の時期食中毒怖いですからね🥲夜中悲惨になってしまいますよ😭