コメント

はじめてのママリ🔰
冬場はベビーバスにお湯を入れて赤ちゃんを洗い場で待たせ、その間に上の子と自分を洗ってました。目を離さないようにだけ注意してました。上の子と自分が洗い終わったら赤ちゃんを洗い、3人で湯船で温まって出ます。
今は暖かいのでベビーバスにお湯はいれずに待たせています!
はじめてのママリ🔰
冬場はベビーバスにお湯を入れて赤ちゃんを洗い場で待たせ、その間に上の子と自分を洗ってました。目を離さないようにだけ注意してました。上の子と自分が洗い終わったら赤ちゃんを洗い、3人で湯船で温まって出ます。
今は暖かいのでベビーバスにお湯はいれずに待たせています!
「仕事復帰」に関する質問
7月に仕事復帰予定です。 子供を保育園に6月から入れるか 7月から入れるか迷ってます。 慣らし保育あるからやっぱり6月からの方が 良さそうですかね? みなさんならどうしますか? 教えてください。
5月から仕事復帰なんですけど、妊娠中に20kg太って悲しいことにまだ戻らず.... 別人の姿で職場に行きたくないです😭 めちゃくちゃ運動量がある仕事なので働けば少しは痩せると思うのですがそれまでが嫌です😭 同じような…
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月から仕事復帰なのでいきなりお休み貰うのか〜と。 今は認可外に行ってる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュールでしたね💦すみません💦
ご飯準備→ご飯→お風呂→就寝です。
るなお
3人で入るって感じですね!
詳しくありがとうございます😭