お仕事 今から前にいた会社で復帰をするので話をしにいくのですが、その場合ス… 今から前にいた会社で復帰をするので話をしにいくのですが、その場合スーツか、私服がどちらがいいでしょうか 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 スーツ 服 会社 復帰 ぺぺ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休明けとかではなくて?って事ですか? 6月3日 ぺぺ 育休明けです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 なら私服でいいと思います。 6月3日 ぺぺ さっき行ってきました! スーツに一応しました! ありがとうございます😭 6月3日 退会ユーザー 出社する服装で行きます! 6月3日 ぺぺ 一応スーツでいきました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
育休明けです!
はじめてのママリ🔰
なら私服でいいと思います。
ぺぺ
さっき行ってきました!
スーツに一応しました!
ありがとうございます😭