まち
嘔吐や下痢が酷かったり繰り返してて心配な時は連れて行きます。
頻回でなくて食べれて水分取れてて機嫌よくてなら家で様子見るかなあと思います。
(今は保育園通ってるので行ってくださいと言われるのでノロロタの検査のために行きます)
整腸剤は気休めというか少し助ける程度にしか私は感じてないので。
1児のママ
嘔吐や下痢が続いている時は脱水になっている可能性もあるので病院へ連れて行きます😣
まち
嘔吐や下痢が酷かったり繰り返してて心配な時は連れて行きます。
頻回でなくて食べれて水分取れてて機嫌よくてなら家で様子見るかなあと思います。
(今は保育園通ってるので行ってくださいと言われるのでノロロタの検査のために行きます)
整腸剤は気休めというか少し助ける程度にしか私は感じてないので。
1児のママ
嘔吐や下痢が続いている時は脱水になっている可能性もあるので病院へ連れて行きます😣
「病院」に関する質問
カンジダの再発で 市販薬で治った方いますか? 昨日膣剤買って入れたのですが 今日も大量に黄緑色の織物と一緒に 黄緑色の塊も出て。 塗り薬乾いてくるとかゆい?昨日はかきすぎて 血がついてました。 病院も予約しとい…
ど素人、病院受付の仕事をしています。 患者さんに『薬局どこですか』 と、言われ 『外出て隣の🏠です。青い看板で⭕️⭕️薬局と出ています』と、答えたら 先輩に『薬局名言っちゃダメだから』 お、言われました。 なぜ、言っ…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント