※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
産婦人科・小児科

エコー写真が毎回もらえないのは病院が違うからかもしれません。前回と今回もらえなかったら、欲しいと伝えるのが良いでしょう。

エコー写真って毎回毎回もらえるのが普通?ですよね?🥺
最初の頃もらえてたのに前回と今回もらえてないんですけど欲しいですって言わなきゃなんですかね?🥲
1人目のときは毎回毎回もらえてたので、病院違うとそうなんですかね?🥲

コメント

るん

後期になるとたまーに貰えない時はありましたが
初期と中期は貰えてました😊
後期も貰えるとは思いますよ😊

• ゆ

基本はやっぱもらえますよね?😂
    来週また病院なのでそのときにもらえるか聞いてもいいと思いますか?😅

• 6月3日
🧸

私が行っていた田舎の産婦人科はたまにしか貰えませんでした🤣

分娩するのが総合病院になるので後期らへんで総合病院に行った時は毎回貰えました!
なので病院によるのかな?って思います😂
総合病院だとエコー映像をDVDにしてくれたりもしました!

• ゆ

まだ最初の頃なんてエコー写真でしか見れないしエコー写真見るだけで愛おしいのにもらえないの嫌ですよね🥺🥺

わたしも1人目のとき総合病院に最初からいってたので毎回もらえてて今回今は個人病院なので違うのかな?と思ってます…(笑)
    あー!4Dとかですか?!

• 6月3日