コメント
ママリ
嘔吐下痢してる間は、脱水と低血糖が心配なので、普通のジュースでもなんでも、水分と糖分が摂れれば、娘さんの好きな飲み物で大丈夫ですよ💡
ママリ
嘔吐下痢してる間は、脱水と低血糖が心配なので、普通のジュースでもなんでも、水分と糖分が摂れれば、娘さんの好きな飲み物で大丈夫ですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
4歳以上になってもお子さんが寝る時に体のどこかを触ってくることありますか? 赤ちゃんの時は胸をやたら触られて、やっと終わったと思ったら今度は顔周り(特に耳)をペタペタ触ってくるようになりました。 4歳になりま…
おむつのかたが足につきます💧 どれくらいかたがつけば サイズが小さいなぁって感じなのかわからなくて、、 ちょうどでも多少は太もも周りに型つきますよね😭 少し足回りきついかなぁと思いだしたのですが、 体重はいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!!
ありがとうございます!!
小児科に行ってみたら、便秘?的なことを言われ
カンチョーしてもらって、
自宅安静してます☺️
好きなジュース、飲めそうなもの買います!ありがとうございます😭☀️☀️☀️💕