子育て・グッズ 嘔吐2回後に寒気とお腹痛。胃腸炎かな?午前中小児科行く前に様子見。スーパーで飲めるゼリーやポカリ以外の飲み物は? 嘔吐2回、 からの 寒気、 お腹が痛いそうです。 これはもう、、胃腸炎かな?? 午前中小児科に行く予定でしたが、 雷でもう少し様子見てから行きますが。。 帰りにスーパーで食べれそうなものを買いたいのですが、 飲めるゼリー?何がいいのでしょうか、、 あとはポカリとか?ポカリとかあんまり好きじゃないみたいで 違う飲み物だと何がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 小児科 飲み物 寒気 胃腸炎 はじめてのままり コメント ママリ 嘔吐下痢してる間は、脱水と低血糖が心配なので、普通のジュースでもなんでも、水分と糖分が摂れれば、娘さんの好きな飲み物で大丈夫ですよ💡 6月3日 はじめてのままり なるほど!!! ありがとうございます!! 小児科に行ってみたら、便秘?的なことを言われ カンチョーしてもらって、 自宅安静してます☺️ 好きなジュース、飲めそうなもの買います!ありがとうございます😭☀️☀️☀️💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!!!
ありがとうございます!!
小児科に行ってみたら、便秘?的なことを言われ
カンチョーしてもらって、
自宅安静してます☺️
好きなジュース、飲めそうなもの買います!ありがとうございます😭☀️☀️☀️💕