お仕事 普段の仕事着で保育園送迎、休みは自宅保育。休みの送迎服装について教えてください。 普段、普段着でなく職場の仕事着で送迎していて、仕事休みのとき保育園に預けてる方、どんな服装で送迎してますか? 保育園は、休みはなるべく自宅保育でっていう所です😓 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 服装 職場 ダブルチョコ(4歳11ヶ月) コメント 🥨 私じゃないですが、同じクラスのお母さんは私服で来られてます🙆♀️なんならいつもより30分くらいお迎え遅いです😂 なるべく自宅保育でって園なのですが、何も言われてないようですよ💡 6月3日 ダブルチョコ そうなんですね!うちも多分何も言われなさそうなんですが、多分今日仕事休みで預けてるんかなって思われるのがなんか嫌で😭休みでも預けてOKな園が羨ましいです😢 6月3日 🥨 その気持ち分かります💦でもわざわざ仕事着て行くのもなぁ‥って思いますよね😅 私は普段すっぴんメガネで預けに行ってて、仕事が休みの日はコンタクトで化粧して迎えに行くので、バレバレだと思います😂 でも突っ込まれないしまぁいいやと思ってバレバレで行っちゃいます😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
そうなんですね!うちも多分何も言われなさそうなんですが、多分今日仕事休みで預けてるんかなって思われるのがなんか嫌で😭休みでも預けてOKな園が羨ましいです😢
🥨
その気持ち分かります💦でもわざわざ仕事着て行くのもなぁ‥って思いますよね😅
私は普段すっぴんメガネで預けに行ってて、仕事が休みの日はコンタクトで化粧して迎えに行くので、バレバレだと思います😂
でも突っ込まれないしまぁいいやと思ってバレバレで行っちゃいます😅