コメント
🥨
私じゃないですが、同じクラスのお母さんは私服で来られてます🙆♀️なんならいつもより30分くらいお迎え遅いです😂
なるべく自宅保育でって園なのですが、何も言われてないようですよ💡
🥨
私じゃないですが、同じクラスのお母さんは私服で来られてます🙆♀️なんならいつもより30分くらいお迎え遅いです😂
なるべく自宅保育でって園なのですが、何も言われてないようですよ💡
「職場」に関する質問
妊娠中、精神的な理由で悪阻が落ち着いてからも休職された方いらっしゃいますか?? 悪阻で2ヶ月ほど休職していましたが、もうすぐ安定期に入ります。 職場環境がストレスで、転職したいと考えていたところで妊娠が発覚…
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
旦那の扶養に入ってますが、抜けようか悩んでます。 そこで質問なんですが、 ①私が旦那の扶養から抜けると旦那の社会保険料が上がると思うんですが、どのくらい上がるのでしょうか? ②扶養抜けたら職場の社会保険に入り…
お仕事人気の質問ランキング
ダブルチョコ
そうなんですね!うちも多分何も言われなさそうなんですが、多分今日仕事休みで預けてるんかなって思われるのがなんか嫌で😭休みでも預けてOKな園が羨ましいです😢
🥨
その気持ち分かります💦でもわざわざ仕事着て行くのもなぁ‥って思いますよね😅
私は普段すっぴんメガネで預けに行ってて、仕事が休みの日はコンタクトで化粧して迎えに行くので、バレバレだと思います😂
でも突っ込まれないしまぁいいやと思ってバレバレで行っちゃいます😅