コメント
(´-`)oO
初めて見る生き物に興味津々って感じで触りまくってました🥺❤️❤️ヤキモチ妬くタイプか私がお世話したい!てなるタイプかどっちかかかな?と思います(>_<)うちはヤキモチはなくてママは触らないで!私が抱っこしたい!ミルクあげたい!タイプでした。笑
えるさちゃん🍊
うちは興味あるけどどーしていいのか分からない感じでした🙌
息子は最初敵対心バチバチでしたが1ヶ月?くらいで可愛いと思い始めたのかいい子いい子とかするようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
まだ息子くんも小さいですもんね🥺💓
- 6月3日
なごみ
初日はやきもちで泣きましたが、次第にお世話するようになり、今はかわいい存在みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
兄妹って憧れます😊
わたしも下の子は女の子が希望で👧🏻- 6月3日
-
なごみ
毎日妹かわいい、かわいい言って可愛いがってくれます。
男の子もかわいいですが、女の子はまた違ったかわいさがあります。
性別発表ドキドキですね😆- 6月3日
(๑・̑◡・̑๑)
可愛い〜!!ってなってました!
下の子もたまにお友達の赤ちゃんに会うと手を握ったりヨシヨシしたりしてるので今から楽しみです!
でも加減がまだ分からないので泣かせちゃう事もあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
女の子はお世話も好きですもんね🤣❤️
- 6月3日
なの
初めてみた時はべったりでした!
今はたまにやきもち?でつねって泣かしたりはしますが、基本
どうしてこんなに可愛いのかなぁ〜だっこしたーい!とメロメロです笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍
どんなお兄ちゃんになるのか楽しみで仕方ないです〜😭💓- 6月3日
はじめてのママリ🔰
長女が1歳4ヶ月の時に長男が産まれたんですが全く感心持たず退院して少しずつなれた感じでした😊
入院中は保育器にいる弟をみても顔を背けたり弟よ?って言ってもいやいやってしてましたが退院した日にベビーベットで寝てる弟を一緒につんつんしてから少しずつお姉ちゃんになってきました👀
はじめてのママリ🔰
退院後ままよりも赤ちゃんに会うのを楽しみにしてたみたいで
ずっと産まれてくるの待ってたよ
これからよろしくねってお話ししてくれて
泣いたらあやしてくれてました!
みーこ
最初は色々お手伝いしてくれました( ◠‿◠ )
2ヶ月経つくらいで何もしてくれなくなり、あかちゃん嫌い期に突入。
最近また、可愛い、大好き期になりました。今は色々お手伝いしてくれます🥰
イリス
最初は興味津々で見てましたが、数日経つと「この子いつまでいるの❓」的な雰囲気でしたね。
S (22)
ちょうど最近帰ってきましたが、2歳になったばかりでしたが、複雑そうな顔してました。
はじめてのママリ🔰
女の子だから余計ですかね😳
かわいいですね¨̮♡︎
楽しみです😍💡