コメント

はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが1番ですね😀
ちなみに、介護パ一ト年一回健康診断 血圧、身長、体重、肺のレントゲン、検尿、心電図、問診でした。

はじめてのママリ🔰
私は健康診断の紙を渡されてたのですがそれがないなら会社に確認したほうがいいと思います(^-^)/
ちなみに私は身長体重、血液検査、血圧、心電図、レントゲンでした(^-^)/
はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが1番ですね😀
ちなみに、介護パ一ト年一回健康診断 血圧、身長、体重、肺のレントゲン、検尿、心電図、問診でした。
はじめてのママリ🔰
私は健康診断の紙を渡されてたのですがそれがないなら会社に確認したほうがいいと思います(^-^)/
ちなみに私は身長体重、血液検査、血圧、心電図、レントゲンでした(^-^)/
「会社」に関する質問
希望の保育園に入れず、育休延長希望を出したら、上司から空きの保育園を勧められました。わたしは自分でいろんな保育園を見学して、ここなら任せられる、子供に合った保育園を選んで、第六希望まで書いて出しました。そ…
もしあなたなら、働き方についてどちらを選ぶか教えてください! 夫、妻(求職中)、子(3歳)3人家族です。 ①日給16500円×26日で額面429000円 (日給月給の個人事業主になります。) ②家族手当て等ついて、手取りで24…
詳しい方教えてください! 妊活中ですが、現在は子なしの夫婦2人暮らしです。 旦那とは財布が別で、年収は知っていますが、月々の給料や貯金など全く知りません。 保険も会社加入のみで、ちゃんと入っていないと思います…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
確認してみます😌