妊娠・出産 妊娠検査薬って日にち経つと陽性反応の線消えますか?4日前にやった検査… 妊娠検査薬って日にち経つと陽性反応の線消えますか? 4日前にやった検査薬の線が消えてしまいました。 今日朝やったら陽性反応でました。 陽性反応の線を残したまま保存しておく方法って無いですかね、、、 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️薄い線なら見えにくくなりますが、普通に目を凝らさずに見える線は残ってますよ〜🥺 6月3日 ママリ そうなんですね! 4日前にやったやつは薄く出てたので消えちゃったんですかね… 今日やったやつは結構濃いめに線が出てたのでそのまま残ってくれると嬉しいです😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
4日前にやったやつは薄く出てたので消えちゃったんですかね…
今日やったやつは結構濃いめに線が出てたのでそのまま残ってくれると嬉しいです😂