コメント

さくらもち
7:00くらいに発熱して、10時くらいに検査したら陽性でした!
さくらもち
7:00くらいに発熱して、10時くらいに検査したら陽性でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん、どんな時にキャハキャハと声を出して笑いますか?👶 感覚遊び?でしか笑わない赤ちゃんに不安を感じてる方をたまに見かけます。 皆さんの赤ちゃんは、どんなシーンでキャハキャハ笑いますか? 感覚遊びでしか…
新生児の母乳量 生後7日目の新生児なのですが、 私の母乳がたくさん出て、よく張るため 基本完母よりの混合であげてます。(母乳だけじゃ体重が増えないと聞いたため、1日3回ほどは粉ミルクをあげるようにしてます。) …
赤ちゃんの泣き方で何を求めてるか判断した方が良いと言われたのですが全くわかりません… 抱っこして!などはなんとなくわかるのですが たまに 甲高い声で叫ぶように泣くことがあります… これが何を表してるのか全くわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短時間で陽性確認できたんですね🥺病院行ってみようと思います🥺