子育て・グッズ 自閉症の子供なのですが、幼稚園などには通わず個別の療育に通い、今年1… 自閉症の子供なのですが、幼稚園などには通わず個別の療育に通い、今年1年一緒に過ごすことになりました😥 普段外の散歩をするときに、他の子供たちの集団について行くことが多く、子供からあの子ずっとついてくるし、真似してくるねと言われまりしてしまいます😢 子供がいない時間に散歩しようと思っているのですが、息子からしたら良くないことなのでしょうか。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 幼稚園 息子 療育 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 嫌がらずに遊んでくれる子もいるでしょうし、気にしなくていいと思います! 他の子との関わりもあった方がいいでしょうし、迷惑そうだったときだけ離せばいいかと🤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント