ままり
嫌がらずに遊んでくれる子もいるでしょうし、気にしなくていいと思います!
他の子との関わりもあった方がいいでしょうし、迷惑そうだったときだけ離せばいいかと🤔
ままり
嫌がらずに遊んでくれる子もいるでしょうし、気にしなくていいと思います!
他の子との関わりもあった方がいいでしょうし、迷惑そうだったときだけ離せばいいかと🤔
「幼稚園」に関する質問
冬休みが明けたら、幼稚園に4月の入園式の日程を電話かメールで聞きたいと思ってます。 問い合わせてもいいと思いますか? 面倒な親だと思われるでしょうか💦 少し待てば案内来ると思うんですが、早く日程を押さえておき…
子供が幼稚園で運動会や音楽発表会でやる種目などはくじで決めたみたいで?やりかたかったことができず、音楽発表会では木琴をやりたかったけど、タンバリンだったとか、運動会でも他の子がやっている目立つところをやり…
1歳時点での保育園も落ちて、 その次の4月も減点して保育園落とした方 いますか💦💦?? ①会社に何て言いましたでしょうか?🥲 ②2歳時点では保育園に入れましたでしょうか? ③上の子が居る方は退園になりましたでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント