コメント
退会ユーザー
私もあまり食に興味がなくて
食べない日とか1日1食って日もあります😅
栄養は取れるように野菜ジュース飲んだり朝起きて頑張っておにぎり1つは食べるようにはしてます😅
お腹減るのに
テレビで誰かが食べてるの見るだけでお腹いっぱいになっちゃうんですよね😂
旦那にも親にもちゃんと食べなさいって心配はされますが😅
退会ユーザー
私もあまり食に興味がなくて
食べない日とか1日1食って日もあります😅
栄養は取れるように野菜ジュース飲んだり朝起きて頑張っておにぎり1つは食べるようにはしてます😅
お腹減るのに
テレビで誰かが食べてるの見るだけでお腹いっぱいになっちゃうんですよね😂
旦那にも親にもちゃんと食べなさいって心配はされますが😅
「食べない」に関する質問
子供がインフルで母親はうつらなかったという方 何の対策をしていましたか?? 下の子がインフル3日目、上の子が1日目です 常に同じ部屋にいます、食事も一緒、寝る部屋も布団も 一緒です😅 私はまだ発症していません! マ…
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids♡26
コメントありがとうございます🙇♀️❣️
同じ方がいて少し安心しました🥺
私も気休め程度にサプリ飲んだりしてて、、
日に日に体重が落ちてきて
子供達にも心配されちゃって😣
頑張って口に入れてみる事から始めてみます🥺!
退会ユーザー
私も同じ方がいて少し安心しました🥺
体重落ちると心配されますよね💦
間食とかでもいいから
お腹いっぱいってなる前におにぎり1つ食べてみたり
おにぎりじゃなくてお菓子やなんでもいいから口に入れようって思ってます😂