子育て・グッズ 新生児の娘が夜は3~5時間おきに寝てくれるのに日中はほとんど寝れていな… 新生児の娘が夜は3~5時間おきに寝てくれるのに日中はほとんど寝れていなくてグズグズの時間が多いです!🥺長女の時は日中寝て夜寝ないパターンだったので、こんなこともあるのかとびっくりしています💦夜は寝てくれるので昼間グズグズなのには何か原因があるのでしょうか‥ それとも昼夜の区別がついているのでしょうか‥? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 新生児 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!! 日中は朝からずーっと起きてます、、、 夜は割と寝てくれるんですが😵💫 日中起きてるので、やりたい事が全く出来ないです、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント