妊娠の可能性について質問があります。妊活中で、フライングしてしまいました。生理予定日前に陽性が出る可能性はありますか?検査薬で陽性が見られなかったら残念だと思いますか?
妊娠の可能性について
妊活中の者です。
妊娠したくていけないとはわかりつつも毎日フライングしてしまいます。。
今、また陰性が出ましたが、生理予定日は6/9予定です。
この仲良し日だとまだ陽性が見られる可能性はありますか?🥹💓
また、皆さまならいつ頃検査薬で陽性が見られなかったら残念だったと考えますか??
※フライングに賛否両論あると思いますが、何卒よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
21日から3週間後にまず検査して陰性なら残念と思います👀
ゆきこ
こんにちは。私もよくフライングしちゃいます💦
生理予定日が6/9ということは排卵日は5/26ということでしょうか?
それでしたら今日陰性でも可能性はあると思います!
しかしカレンダーにあるように6/22が排卵なのであれば、今回は厳しいのではないかと…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ゆきこさんも妊活中ですか?🥹💓
ルナルナでは、6/9が生理予定日で、排卵日は5/22なんです😂
5/22が排卵日だともう薄らでも陽性は出る時期ですか!?
♡のところは仲良しの日なのですが…
ゆきこさんは今日の朝陽性出てなければ今回は諦めますか?🥲- 6月3日
-
ゆきこ
私も妊活中です😊
使っている妊娠検査薬はドゥーテストですか?そうだとしたら排卵日が6/22ならもううっすらでも陽性反応が出る人が多いかなと思います。
私は必ずドゥーテストでフライングするのですが、最速で排卵日からちょうど一週間後(高温期7日目)の午後から線が現れ始めました!
今日は排卵から12日目ですもんね?私は毎回、10日目の朝に線らしきものが見えなかったら諦めてます💦- 6月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
24日は意味ないですか??
21日から3週間後と言う事は6/11あたりですかね?
ちなみに、はじめてのママリさんなら今からも仲良し頑張りますか?🥹🥹
質問ばかりでごめんなさい😭😭😂