コメント

退会ユーザー
1歳の息子育ててますが
大食いです笑
足りないって泣いた時はバナナとかヨーグルトあげてます!

RM❤︎
うちの次男も毎回200オーバーであげてます😅
わたしもあげすぎなのでは?と悩んでいたので同じくらい食べるベビーがいて安心しました🥺💕
うちはバナナとかヨーグルトとか多めにあげてます!
それでも食べ終わった時はギャン泣きでキレてますが他のことで気を逸らせて終了してます😅
おやつに蒸しパンやパンケーキあげたりもしてます🥞
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今までは少食だったのですが、授乳をしなくなったら爆食いするようになりました😂
おやつをもっとがっつりめ?のものにした方が腹持ちいいですかね?今までたまごボーロやせんべいだけだったのでおやつも見直してみようと思います!- 6月3日

初めてのママリン🔰
予め野菜の量を増やして離乳食をだしてますよ〜!(*^^*)
稀に残すこともありますが、ご馳走様したら泣くことは無くなりましたよ。(^ω^)
8ヶ月ぐらいから大食い?で200g超えてました〜。
今でも水分以外で300g軽く超えます(´ヮ`;)
カロリー高めの物や果糖は必要以上には増やしません。。。
おやつもたまーーにしか食べないんですけど、離乳食だけでもムッチムチです。笑
-
はじめてのママリ🔰
野菜の量で調整ですね!300gはすごいですね!うちの子もあげたらそのくらいペロリといっちゃいそうです笑- 6月3日
はじめてのママリ🔰
バナナやヨーグルトはお腹に溜まるからプラスであげるのにちょうどよいですよね🥺
退会ユーザー
お菓子もあげますが、
ヨーグルトが多いです🤔
ほんとにお茶碗一杯とかうどん1玉平気でペロッと食べて足りないって顔するので困りました笑