家族・旦那 離婚を夫も了承し、養育費を払わないと言っているので養育費調停を申立… 離婚を夫も了承し、養育費を払わないと言っているので養育費調停を申立てる予定なのですが、申立てをした後に「離婚しない」とごねられた場合、離婚調停に切り替えるのでしょうか? その場合は再度離婚調停の申立が必要でしょうか? 申立て前に家庭裁判所に聞きに行くのは非常識ですかね… 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 養育費 夫 家庭 離婚調停 はじめてのママ(6歳) コメント しましま 電話で聞いても教えくれますよ😃 6月3日 はじめてのママ 電話でも💡ありがとうございます!!直接聞きに行くより電話の方が気持ちが楽です(´- `) 教えて下さり感謝です😭❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
電話でも💡ありがとうございます!!直接聞きに行くより電話の方が気持ちが楽です(´- `)
教えて下さり感謝です😭❤️