※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

13万しか入れてくれず、仕事だからとろくに育児もせず、ご飯は物凄く食べる旦那が心底嫌です。居なくなってほしいです。

13万しか入れてくれず、仕事だからとろくに育児もせず、ご飯は物凄く食べる旦那が心底嫌です。
居なくなってほしいです。

コメント

みゆ

わかります。
この生活費でその食事量?て感じでキモいですよね😂
うちは積み重なり離婚しましたが、とても幸せです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後だから余計イライラしてるかも知れませんね。部屋も汚くするし、この人いらないって思ってしまってます。

• 6月3日
apa

めっちゃ分かります。
私も一緒に暮らし始めてからそれくらいしかくれずそれ家賃光熱費食費全て払わされていました。
自分の貯金を切り崩して生活していたのですがそれも限界で離婚も考えていましたが今は同居してなんとかやっています。
今でも育児はほぼしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで、こっちがこんなに頑張らないといけないのか、って思いますよね。

• 6月3日
  • apa

apa

そうですよね。。
    早くに離婚しとけばよかったと今でも後悔しています。

• 6月3日
つい

うちも似た感じでした😰
家事育児は頼めばやるけどダルそうにするし、自分以外に興味なくて会話にならないし…めっちゃご飯食べるし…。
それで電気ガス代+4万しかくれなくて、ある日突然「え、これ離婚して養育費もらっても金額変わらないのでは😳」って気づいて離婚しました😅
同じ貧乏でも邪魔者いない分、めっちゃ気持ちに余裕できました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて稼いでこい!って話ですよね。

• 6月3日